Необычный рецепт чизкейка с густой кремовой начинкой из бананов и тростникового сахара, с коричной основой из печенья и банановым топпингом! Это прекрасное сочетание бананов, корицы, тростникового сахара и рома, которое делает этот чизкейк просто изумительным!.
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 23 см:
Основы:
Ванильное печенье – 300 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Тростниковый сахар – 45 гр.
Корица – 1 ч.л.
⠀
Ингредиенты для чизкейка:
Сливочный сыр – 680 гр. комнатной температуры
Тростниковый сахар – 145 гр.
Мука – 25 гр.
Спелые бананы – 2-3 шт., около 240 гр.
Корица – 1.5 ч.л.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Темный ром – 30 мл.
Яйцо – 3 шт. крупные
⠀
Ингредиенты для банановой начинки:
Сливочное масло – 55 гр.
Тростниковый сахар – 110 гр.
Мускатный орех – 1/8 ч.л.
Корица – ½ ч.л.
Сливки 33% - 15 мл.
Темный ром – 30 мл.
Банан – 2 шт.
⠀
Ингредиенты для крема:
Сливки 33% - 120 мл.
Сахарная пудра – 30 гр.
Корица -1/2 ч.л.
Как приготовить Банановый чизкейк с выпечкой в духовке без творога рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев