Такое нельзя пропустить. О том, как я побывала на его незабываемом мастер-классе, как нибудь напишу. Скажу только, его рецепты - шедевры. Делюсь одним из прекраснейших кексов. В оригинале Ханс ещё начиняет его мандариновым джемом. Но и без него кекс фантастический. В круглой форме мне он больше понравился. Вниз проложила пергамент и кекс легко отошёл. И последнее - советую не пренебрегать пропиткой сиропом. С ней он такой мягкий, влажный, с цитрусовыми нотками!.
Ингредиенты
Тыквенно-морковный бисквит 🥕🎃
2 яйца
150гр сахара
110гр пшеничной муки
45гр миндальной муки
5гр разрыхлителя
0,5-1 ч.ложка корицы
20гр подсолнечного масла
60гр растопленного сливочного масла
60гр натертой моркови (мелко)
55гр пюре тыквы
Цедра апельсина
Семечки тыквы
Сироп
100гр воды
40гр сахара
Цедра лимона
50гр апельсинового сока
Как приготовить Тыквенно морковный кекс рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев