Поэтому предлагаю вам рецепт торта безе с орехами и вишнями. Спасибо, что помогли выбрать название "Вишневая цитринка". Сочетание нежных ореховых коржей, лимонного крема, вишен создают непревзойденный вкус. А облако из сливок добавляет десерту привкус мороженого.
.
Ингредиенты
На один корж 30 на 40 см: Так испечь 3 коржа
50 г муки
125 г сахара
5 белков
5 ст.л. тертых орехов
щепотка соли
Крем:
30 г крахмала кукурузного
750 мл молока
40 мл лимонного сока
120 г сахара
30 г муки
10 или 15 желтков
250 г масла
1 или 1,5 ч.л. цедры лимона
щепотка соли
Начинка:
4-5 ст.л. сахара
1,5 ст.л крахмала
300 г вишен без косточек
Украшение:
300 мл холодных сливок 33-35%
4-5 ст.л. сахарной пудры
Рубленые подсушенные орехи 2 горсти
Как приготовить Торт с безе и орехами с вишней рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев