Всем доброго субботнего вечера. Не хотела писать в блог этот рецепт, считала, что он слишком прост и понятен, но ваши многочисленные просьбы я не могу игнорировать. Чаще трудности возникали с брокколи и сколько по времени ее бланшировать и сколько держать в воде. Поэтому оставляю этот рецепт в блоге, для вас. Один из самых простых и прекрасных рецептов. Сохраняйте однозначно, если любите брокколи и рыбу..
Ингредиенты
Стейки из сёмги толстые -2 шт
Брокколи-1 вилок
Лимон- 1ч.л сока
Сыр рокфор или любой другой (с голубой или зелёной плесенью)- 50 -70гр
Сливочное масло- 70 гр (30+40)
Растительное масло -2 ст.л
Соль и перец по вкусу.
Как приготовить Семга запеченная с брокколи и сыром в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев