Нравится, прямо сильно нравится! И рецепт написан, и вообще. Но, блин, очень не нравятся фотки. Прям 😩 Розы эти, бутон дурацкий зачем-то. 🥺 В общем, если б не черника любимая, так бы и просел этот десерт в глухом архиве. А так, вот он, красавчик..
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
60 г - сливочное масло
65 г - молочный шоколад
35 г - сахарная пудра
28 г - мука
32 г - миндальная мука
60 г - белки
0,5 г - соль
Намелака:
45 г - белый шоколад 33%
1 г - желатин
6 г - вода для желатина
26 г - молоко
2 г - сироп глюкозы
52 г - сливки 35%
Черничное конфи:
Пюре черники 120г
Сахар 20г
Мед жидкий 20г
Пектин NH 2,5г
Лимонный сок 4г или 2-3 крупинки лимонной кислоты
Черничный мусс:
Желатин 5г
Вода для желатина 30г
Пюре черничное 70г
Маскарпоне 55г
Сахар 25г
Сливки 35% 90г
Глазурь:
Шоколад белый 200г
Какао масло 10г
Масло растительное 20г
Черника сублимированная
Как приготовить Черничное пирожное из шоколадного бисквита рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев