Как правильно тОрт или тАрт? Надоели сплошные намелака, конфи, кремю, компотЭ, тоффи, крамбл, дакуаз, штройзель, сабле и прочая пыльца единорога... Нужен презента десерт массой 1 кг.? Презентабельный и без заморочек? Классический вкус? Простые и понятные составляющие? Держите! Конечно здесь не обошлось без секретов, но и «секретному» ингредиенту я предлагаю доступную альтернативу..
Ингредиенты
(диаметр 22 см., масса 1,3 кг.)
Бисквит:
Мука - 120 г.
Какао- 30 г.
Сахар- 150 г.
Сода - 4 г.
Соль - 1 г.
Яйца- 60 г. (1 шт.)
Растительное масло - 30 г.
Сливочное масло - 30 г.
Молоко - 130 г.
Уксус 6% - 8 г. (или 5г. 9%+ 3г. воды)
Крем:
Маскарпоне - 150 г.
Творожный сыр - 150 г.
Сливки 33% - 100 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Орехово сгущенный слой:
Орехи - 250 г.
Варёное сгущённое молоко (или карамель) - 200 г.
Как приготовить Домашний торт сникерс простой с вареной сгущенкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев