Предыдущая публикация
Какой полезный? Чем заменить курдюк? Что такое сало? Как правильно топить сало? Масло из виноградных косточек, топленое масло, перетопленный курдюк, кунжутное масло, льняное масло, утиный и гусиный жир, подсолнечное и оливковое. То, что оливковое настоянное на перце, специях и сухих травах - еще один намек. Растительные масла можно настаивать не только для салатов. В масле можно настоять едва ли не любой продукт и таким маслом можно придать плову интересный ароматически - вкусовой оттенок..
Как приготовить Какие масла и жиры можно использовать для приготовления плова? рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев