Предыдущая публикация
Ингредиенты
Основа:
100 г миндаля
180 г овсяных хлопьев, без глютена
¼ чайная ложка корицы
¼ чайная ложка морской соли
60 мл растопленного кокосового масла
25 г кокосового сахара
4-6 столовых ложек воды
Карамель:
400 г фиников без косточек
75 г миндального масла
1 чайная ложка лимонного сока
¼ чайная ложка морской соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Крем:
2 банки кокосового молока, хранить в холодильнике не менее 1 ночи
1 чайная ложка загустителя для сливок
1 столовая ложка сахара или сахарозаменителя
3 больших банана
Темный шоколад по вкусу
Как приготовить Бананово карамельный пирог из овсяных хлопьев и фиников рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев