Просто must have в арсенале любителя выпечки. По вкусу он нейтрален и отлично подходит для добавления в него каких-либо начинок. В него совершенно спокойно можно добавить ягоды🍓, фрукты🍐, орехи🥥, шоколад🍫. Ну и получим мы тогда ягодный, фруктовый, ореховый или шоколадный бисквит, соответственно. Он легко примет вкус того, что мы в него добавим. Кстати, Дакуаз и так имеет легкий ореховый привкус за счёт добавления ореховой муки или измельчённых орехов. Подробнее смотрите в рецепте, в карусели. На первом фото бисквит сделан с добавлением измельчённых грецких орехов, в видео я использовала миндаль. В этот раз я готовила Дакуаз с кокосовой стружкой. Он мне нужен был для Кокосового торта. Но, уверена, что этому бисквиту можно найти самое разнообразное применение..
Ингредиенты
(диаметр 16 см, высота 4)
• Белки — 4 шт (125-130гр)
• Сахар —100 гр
• Соль — щепотка
• Мука пшеничная — 60 гр
• Мука ореховая (или орехи) — 30 гр
• Кокосовая стружка— 50 гр
Как приготовить Бисквит кокосовый Дакуаз рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев