Я использовала молоко для того, чтобы немного снизить общую жирность десерта. Желатин 200 блюм, проще всего найти Доктор Откер в голубой упаковке. Этот десерт получается не сильно сладким, очень воздушным и нежным, так что пробуйте, даже не раздумывайте)).
Ингредиенты
Мусс из темного шоколада
100 г темного шоколада 54,5%
50 г топленого или обычного молока
2 г желатина +12г воды
155 г полувзбитых сливок 33%
Мусс из молочного шоколада
120 г молочного шоколада 34%
50 г топленого или обычного молока
2 г желатина +12 г воды
100 г полувзбитых сливок 33%
Мусс из маракуйи
45 г белого шоколада 34%
85 г пюре маракуйи
2 г желатина +12г воды
70 г полувзбитых сливок
Как приготовить Муссовый десерт в стаканчике с желатином рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев