Предыдущая публикация
Двойная Павлова, я бы сказала 😄. Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же мой фаворит начинки манго-маракуйя😋..
Ингредиенты
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Крем.
белый шоколад - 100 гр.
сливки - 40 гр.
слив. масло - 35 гр.
сах. пудра - 30 гр.
творожный сыр - 350 гр.
Как приготовить Домашний десерт павлова с вишней рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев