Предыдущая публикация
Ингредиенты
Горох колотый половинками - 300гр. Заранее замочить на 4 - 5 часов.
Картофель средние клубни - 4шт.
Лук репчатый - 2шт.
Свинина (говядина) на кости ребрышки - 300гр
Сырокопчёный бекон - 100гр.
Морковь средняя - 1шт.
Лавровый лист - 1 - 2шт.
Масло растительное - 1ст.л.
Соль - по - вкусу
Перец чёрный крупномолотый - по - вкусу.
Кориандр - 1/2ч.л.
⠀
Кастрюля 2 - 2,5 литра
Как приготовить Гороховый суп с копченостями ребрышками и картошкой в кастрюле рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев