Теплые салаты могут быть прекрасной альтернативой горячим сытным блюдом. Давайте попробуем приготовить! Для теплых салатов всегда используется много овощей, я взяла небольшой кабачок и 2 болгарских перца красного цвета, так салат будет выглядеть более выигрышно. И получается он очень сочным и ароматным и нежным! Ребенок уплетал за обе щеки!.
Ингредиенты
Фасоль зелёная (замороженная или свежая) 100 г
Кунжутное масло (оливковое) 2 ч л
Филе куриной грудки 300 г
Паприка молотая 1 ч л
Кабачок 1 шт
Соевый соус 3-4 ст л
Красный сладкий перец 1-2 шт
Кунжут белый и чёрный
Перец
Лимонный сок 1-2 ст л
Как приготовить Теплый салат с куриной грудкой и овощами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев