Предыдущая публикация
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука – 320 г
Разрыхлитель – 10 г
Сметана (кефир, ряженка) – 250 г
Растительное масло (без запаха) – 70 мл
Соль – 3/4 ч. л.
Сахар – 1/2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
Петрушка – большой пучок
Сметана – около 3-х ст. л.
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Ингредиенты для верха изделий:
Желток – 1 шт.
Молоко (вода) – около 1 ч. л.
Как приготовить Быстрые булочки с чесноком и зеленью в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев