Предыдущая публикация
Ингредиенты
Диаметр 16 см, вес 1.3 кг
Печенье для основы:
Мука 150 г
Какао алк. 20 г
Сахарная пудра 50 г
Масло сливочное 82.5% 90 г
Желток 1 шт
Основа:
Печенье
Сливочное масло 50-60 г
Сырная масса:
Сыр 540 г
Сливки 33% 75 г
Яйца 2 шт
Белый шоколад 75 г
Сахар 70 г
Фисташковая паста 70 г
Как приготовить Фисташковый чизкейк с белым шоколадом мусс рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев