Красивая пицца, сказала мама, глядя на фото 😅. Мама, ну тарт татэн же! С помидорками черри и карамелизованный луком 👌. Сверху щедро покрошить фету, базилика и немного приправить крем-бальзамико для изысканности 😎. Готовить тарт татэн удобнее в жаропрочной сковороде, а не в форме для выпечки. Во-первых, так быстрее - пожарил на ней лук, помидорки, сверху тут же плюхнул тесто и в духовку 👍. А во-вторых, из скотоводы его будет гораздо проще потом доставать 😊..
Ингредиенты
(на тарт диаметром 20см):
Для карамелизованного лука:
50 г сливочного масла
1 большая луковица, нарезанная тонкими дольками
1 ч л сахара
Для слоя помидоров:
25 г сливочного масла
1ч л сахара
1 измельченный зубчик чеснока
300 - 350 г помидоров черри
1 пачка готового слоеного теста
100 г сыра фета для подачи
Свежие листья базилика для подачи
Как приготовить Пирог тарт с помидорами и чесноком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев