Огромное количество овощей, Очень вкусное и нежное мясо, более традиционно лагман готовится с картошкой, вместо капусты, Но с капустой получается несколько легче. Но при этом очень сытно, так как присутствует лапша. Я, кстати, иногда вместо лапши вниз кладу вареный рис. Тоже получается очень интересно и не менее вкусно! Множество изумительных блюд с макаронами готовятся в одной посуде, что позволяет значительно сэкономить время и силы..
Ингредиенты
Перец чёрный молотый 1/3 ч л
Говядина 500 г
Томаты в собственном соку (резанные) 400 г
Вода 1 л
Кориандр молотый 1 ч л
Лук репчатый 250 г
Бадьян 1-2 шт
Морковь 170 г
Редька зелёная 250 г
Соль
Кумин 1/2 ч л
Перец 200 г
Паприка 2 ч л
Капуста 200 г
Чеснок 5-6 зубчиков
Как приготовить Лагман из говядины с лапшой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев