Предыдущая публикация
Морковный хлеб вкусный и ароматный! Это бесспорно, к тому же, невероятно красивый.. Смотрите какой разрез! Видны кусочки моркови и семечек, мякиш также немного влажный и пористый. Хлеб, Кстати, очень сытный, можно использовать как основу для любых бутербродов, но и сам по себе он тоже очень вкусный!.
Ингредиенты
Имбирь молотый 1/3 ч л
Мука пшеничная ц/з 30 г
Растительное масло 20 г
Мука гречневая ц/з 30 г
Морковь 150 г
Соль 5 г
Разрыхлитель 4 г
Семечки подсолнечные очищенные 80 г
Кунжут 3 г
Яйца СО 2 шт
Как приготовить Морковный хлеб без дрожжей в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев