Предыдущая публикация
Хотите ярких красок в осеннее, и тем более, грядущее зимнее время? Тогда давайте приготовим квашеную капусту с добавлением свеклы! Это блюдо по мотивом грузинской кухни. Капуста получается не только яркая, но и очень пикантная и совсем капельку островатая..
Ингредиенты
Перец душистый горошек 2-3 шт.
Свёкла 1 шт.
Капуста белокочанная 1 кг
Сельдерей 30 г
Лавровый лист
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль 30 г
Вода 1 л
Жгучий перец 1/2 шт.
Перец чёрный горошек 5-7 шт.
Как приготовить Квашеная капуста со свеклой на зиму в банке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев