В нашей семье есть несколько блюд, которые готовят только мой муж, так что дальше обещанное блюдо в мужских руках. Всем привет, хочу показать вам как я готовлю дымляму. Блюда, в котором все овощи и мясо готовится исключительно в собственном соку. Чаще всего готовлю на костре, но и дома на плите получается всегда вкусно. И сегодня в этом мы убедимся.
.
Ингредиенты
Чеснок 1 головка (65 г)
Репчатый лук 250 г
Филе бедра индейки 500 г
Перец чёрный молотый
Перец болгарский 300 г
Кумин
Морковь 300 г
Капуста белокочанная 700 г
Помидоры 400 г
Соль
Баклажаны 400 г
Картофели 500 г
Как приготовить Дымляма по узбекски в казане с капустой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев