Осетинский пирог – выпечка со вкусом традиций, заботы и любви к своему делу. Вы это ощутите, когда будете месить тесто, укладывать начинку и формировать заветный пирог. Обещаю ❤. Главная особенность пирога в том, что начинки должно быть столько же или чуть больше, чем теста. Из данного кол-ва получается 3 пирога. Мы часть ели на следующий день, вкус великолепен, нужно только разогреть..
Ингредиенты
Опара:
Теплая воды - ½ стакана
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
⠀
Начинка:
Картофель - 6-7 шт
Сыр (осетинский, сулугуни) - 200 г
Тесто:
Опара
Мука - 600-650 г + мука на подпыл
Теплая вода - 400 мл
Сахар - 10 г
Соль - 7 г
Растительное масло - 50 мл
Как приготовить Осетинский пирог с картошкой и сыром в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев