Поздние осенние сорта капусты - Плотные и хрустящие. Прекрасно подходят для соления и маринования! А ещё она обычно очень крупная.. Поэтому для капусты провансаль мне будет достаточно половина кочана. Хрустящая, сочная и чуть сладковатая, а как вкусно подцепить сразу капусту и кусочек яблочко, или Виноградинку и клюкву.. Это просто волшебно!.
Ингредиенты
Растительное масло 50 г
Морковь (натертая) 100 г
Виноград 150 г
Вода 700 мл
Капуста белокочанная 1200 г
Уксус 9% 50 г
Сироп топинамбура 50 г
Яблоки 250 г
Чеснок 4 зубчика
Клюква 60 г
Соль 20 г
Как приготовить Маринованная капуста провансаль с клюквой виноградом и яблоками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев