Предыдущая публикация
В окрестных лабазах если и привозят тушки трески, то практически всегда это огроменные рыбины. Напластать из эдакого крокодила кусков и нажарить - милое дело. Но вот для горячего копчения это мягко говоря не очень удобно. Сами знаете - рыба горячего копчения очень мягкая. А треска таки вообще норовит развалится. Поэтому когда я вчера у магазине углядел вот такую малышку то тут же ухватил за хвост..
Ингредиенты
Рассол:
Вода 1 литр
Соль 80 грамм
Кориандр 5 грамм
Перец 2 грамм
Треска свежая или размороженная при т-ре 0…+4 градуса
Как приготовить Вкусная копченая рыба горячего копчения - копченая треска рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев