В наших краях уже с середины лета начинается очень часто настоящее пекло, отягощённое очень высокой влажностью. В тени 36, от относительного близко расположенного моря - всего то 15 км в воздухе висит дымка водяного пара. Короче жуть. Если на кухне готовить, то жар плиты накладывается на такую вот атмосферу и кондиционер не справляется, поэтому я все чаще норовлю готовить все таки на улице, но при этом выбираю очень быстрые рецепты. Сегодня хочу приготовить шашлычки из бараньей печенки - печенка гораздо быстрей запекается, чем мясо..
Ингредиенты
Черный перец
Печень барашка
Зира
Соль
Салат:
Масло оливковое Extra Virgen
Лук репчатый сладкий
Сладкий перец (красный и зеленый)
Яблочный уксус
Чили перец
Соль
Гарнир:
Соль
Баклажаны
Масло оливковое Extra Virgen
Как приготовить Пряный шашлык из бараньей печени на мангале рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев