Хочу приготовить окоровавленный ростбиф по рецепту 20х годов 19го века. Обалденный кусман мяса имеется - сырым бы его ел...вот эти кости очень важны. Именно на этих кончиках будет лежать в форме кусок - по сути как бы висеть в воздухе. Духовка греется, рецепт чрезвычайно прост - английская кухня в принципе не блещет сложностью. Можно приступать..
Ингредиенты
Тонкий край на кости на 3-5 ребер, с жировой прослойкой
Пудинг:
Яйца 2 шт
Мука 125 г
Молоко 300 мл
Соль 1/2 ч.л.
Соус:
Крахмал кукурузный 1 ч.л. +вода 30 мл
Жир говяжий 1 ст.л.
Лук 1 шт
Соль/перец
Винный уксус 1-2 ст.л.
Вино красное 1 ст
Томатная паста 1 ст.л.
Как приготовить Ростбиф из говядины классический в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев