В округе несколько сетевых магазинов, я регулярно их посещаю. Набор продуктов в них примерно одинаковый, но при это в одном можно взять неплохую рыбу и морепродукты В других магазинах рыба и морепродукты как правило ощутимо ниже качеством. В другом магазине например есть хорошая мука - в остальных магазинах продукции этого производителя почему то нет. Так вот есть один магазин в котором до сих пор тьфу-тьфу-тьфу продают мясо необколотое ничем. И более того, оно там очень приличного качества. Захожу я вчера туда - и вижу га прилавке вот такое чудо Кассирша на выходе когда чек пробивала у нее аж голос сел - она такая - madre mia, что это!!! Дело в том, что в нашем регионе обычно говяжьи ребра готовят в виде чурраско - ну это когда ленту из ребре пилят вот так поперек, чтобы получились полоски толщиной от полутора до трех сантиметров и на каждой такой полоски соотв. Куски ребер и мясо. И такие вот куски на решетке, или на сковороде или в печи готовят. А вот в Андалусии есть вариант приготовления ребра целиком и именно так я собираюсь это чудо приготовить..
Ингредиенты
Картофель
Говяжьи ребра
Маринад:
Чеснок 2-4 зубчика
Масло оливковое Extra Virgen 70 миллилитров
Паприка сладкая 10 грамм
Тимьян 1 грамм
Перец черный 3 грамм
Вино белое сухое 70 миллилитров
Соль из расчета 4-7 грамм на 1 килограмм мяса
Лавровый лист 1-2 штуки
Розмарин 1 грамм
Как приготовить Говяжьи ребра в духовке с картошкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев