Предыдущая публикация
Готовим Тосты капрезе и яйцом бенедикт рецепт. Я не использовал пшеничный хлеб, а взял темную чиабатту. Получилось ещё вкуснее. Для тоста Бенедикта, голландский соус не варил. Заменил плавленным сыром сверху, который очень красиво подплавился под крышкой и покрыл весь тост сверху..
Ингредиенты
Темная чиабатта 1 шт
Томат свежий 2 шт
Моцарелла 1 шарик
Бекон 6 слайсов
Яйцо пашот 2 шт
Сыр Чеддер (плавленный)
Томаты вяленые 3 шт
Семена тыквы, кешью всего по чуть-чуть
Свежий редис 1 шт
Зелень гороха
Свежий базилик
Миндальное масло
Кунжут
Чиа
Как приготовить Тосты капрезе и яйцом бенедикт рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев