сократила как смогла количество сахара и сливочного масла, получилось очень вкусно) не приторно и не сухо, а поджаренные грецкие орехи отлично вписались в общую картину. Если Вы, так же как и я , любите этот десерт из детства - искренне советую))) А если рискнёте и сделаете в своём «Муравейнике» прослойку из томленых яблок, то получится латышский тортик «Резекне»..
Ингредиенты
300 гр пшеничной муки
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сметаны 20% жирности
1 желток
30 гр сахара
1/4 чл соли
1/2 чл соды
Крем
1 банка варёной сгущенки
100 гр сметаны 20% жирности
80 гр поджаренных грецких орехов
Как приготовить Торт муравейник со сгущенкой и сметаной простой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев