Предыдущая публикация
Рассказываю, как делаю уже несколько лет. В идеале брать домашнюю печень птицы или кролика. Я обычно сразу покупаю несколько тушек уток, цесарок, курицы, как раз набирается на пару таких баночек. В дело пускаю и печень, и сердечки, но если вдруг их нет, можно обойтись. Главное достаньте заранее масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры..
Ингредиенты
печень – 200 г
лук репчатый – 2 шт небольших
морковь – 1 щт небольшая
чеснок – 1-2 зубчика
сердечки – 100 г (если нет, увеличить печень)
масло сливочное - 40-50 г
соль, перец по вкусу
Как приготовить Паштет из печени с морковью и луком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев