Очень захотелось сладкой выпечки. К сожалению, не смотря на лето, на окрестных рынках ягоды не продают, а в супермаркетах свежая по сумасшедшим ценам - маленькая пластиковая коробочка на 100 граммов по 2-3 евро. Поэтому буду готовить с замороженной ягодой. Но если у вас есть возможность использовать свежую - используйте!.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 80 грамм
Мука пшеничная в/с – 600 грамм
Соль – 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные – 20 грамм (или сухие 10 грамм)
Сахар – 100 грамм
Яйца – 2 шт
Начинка:
Ягоды – 600 грамм
Масло сливочное – 30 грамм
Сахар 50 грамм
Сыр сливочный - 100 грамм
Крахмал - 100 грамм
Крем-глазурь:
Масло сливочное – 40 грамм
Сыр сливочный - 100 грамм
Ванильная эссенция – 1 ч.л. (либо ванилин по вкусу)
Сахарная пудра – 100 грамм
Как приготовить Булочки плюшки из дрожжевого теста в духовке с ягодами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев