Сегодня я собираюсь приготовить… вернее не так сейчас я начинаю процесс приготовления, который закончится не раньше, чем через неделю. Вы то понятно все прямо сейчас увидите. Я хочу приготовить копчено- вареные свиные рульки, фаршированные свиной же вырезкой. При этом хочу проверить лично одну штуку. В специальной литературе говорится, что при длительном посоле уровень pH в мясе поднимается и соответсвенно увеличивается влагоудерживающая способность мяса. Я купил на амазоне пш-метр и хочу собственными глазами в этом убедится. Не уверен, что что-то увижу, потому что эти рульки явно успели в магазине пролежать минимум дня 4, но посмотрим..
Ингредиенты
морская соль 10 г/1 кг
Вырезка
Рульки
Нитритная соль с содержанием НН 0,4-0,6% 10 г/1 кг
Посол из расчета
Пряности:
Перец черный 1,5 г/1 кг
Чеснок сухой 3 г/1 кг
Как приготовить Рулька свиная варено копченая рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев