Готовим Французский пирог тарт татен с яблоками классический рецепт в домашних условиях от Мария Белая. Можно готовить его с яблоками, грушей, сливой или бананами. Выбирайте по своему вкусу. У меня «пропадали» яблоки, поэтому в этот раз в ход пошли они. Если берете яблоки, то лучше взять что-то твёрдое и покислее. Груши тоже сорта потверже..
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 22-24 см.
Песочная основа:
150 гр муки пшеничной
45 гр сахарной пудры
1 гр соли
75 гр сливочного масла 82,5 %
35 гр яйца
Цедра 1 лимона
Начинка, она же верхушка.
120 гр сахара
45 гр сливочного масла 82,5 %
+/- 800 гр яблок
Ванильная паста или корица
Как приготовить Французский пирог тарт татен с яблоками классический рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев