Посмеялась недавно над одним комментарием к тыквенным печенькам. Там в рецепте нужно было 50 гр тыквенного пюре и девушка написала: «откроешь огромную тыкву, а для печенек нужно всего - то 50 гр». ⠀ В этом рецепте гораздо больше тыквы, но, она так классно спрятана в креме из кешью, что понравится даже тем, кто ее не любит. ⠀ И, уже взяла за правило, в тыквенные десерты (и даже в суп-пюре) добавляю смесь для тыквенного пирога с айхерб. ⠀ С ней все получается в разы вкуснее, чем без нее..
Ингредиенты
Корж:
100 гр тыквенных семечек
100гр фиников
50 гр овсяных хлопьев (можно взять любые орехи, семечки, стружку)
кэроб, какао 2 ст.л (по желанию)
⠀
Крем:
250 гр тыквенного пюре
150 гр кешью
120 гр кокосового масла
50 гр кокосового молока
5 ст.л сиропа топинамбура (мёда, либо добавьте фиников штук 5, регулируйте сладость сами)
Специи (корица, кардамон, имбирь), или моя любимая смесь для тыквенного пирога с айхерб
Как приготовить Пряный тыквенный торт из фиников и тыквенных семечек рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев