Предыдущая публикация
Не за горами Хэллоуин. Но даже если вы его не планируете отмечать, то приготовьте этот очень вкусный тыквенный пирог просто так. Очень сочный, воздушный бисквит в сочетании с нежным суфле, легкость которого особенно подчеркивает сладкая ореховая прослойка….
Ингредиенты
Основа:
150 г тыквы (на мелкой терке)
2 яйца
80 г ц/з муки
60 г пюре из кураги
1/3 ч.л. разрыхлителя
подсластитель - по вкусу
⠀
Суфле:
90 г кураги
220 г легкого творожного сыра
160 г пюре тыквы
80 мл молока
20 г желатина
подсластитель - по вкусу
⠀
Прослойка и покрытие:
40 г кураги
50 г орехов
Как приготовить Пирог с тыквенным суфле, курагой и орехами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев