Я всегда завидовала белой завистью людям, которые могут что-то приготовить исходя из продуктов имеющихся в холодильнике и в принципе на кухне. Или, к примеру, грамотно утилизировать вчерашний ужин, поколдовать над подачей и добавить горсть того и щепотку сего, чтобы получилось абсолютно новое блюдо с послевкусием ужина накануне. Вот я так не могу, у меня все строго: продумываю меню наперед и в соответствии с ним закупаюсь продуктами. Интерпретирую исключительно по ходу кулинарной пьесы🙌🏻 А вы можете?? Мне уже можно начинать вам завидовать?! Вот роллы это как раз-таки из тех немногих блюд, да что уж там - лукавлю🙈, единственное в своем роде в моем гастро-репертуаре, для приготовления которого я могу использовать остатки недоеденной роскоши 😁 Посему предлагаю вам тоже поэкспериментировать..
Ингредиенты
У меня обычно оставшийся шницель, куриный или из телятины, 2 штуки😉
1 Средняя луковица
1 болгарский перец
50-100 гр грибов, все зависит от вашей любви
1 зубчик чеснока
Сметана или сливочный сыр
Салат айсберг
Шпинат (можно без, я люблю много зелени)
Авокадо
Сыр (по желанию, и на ваш вкус)
Соль, перец, и любимые приправы
1 столовая ложка оливкового масло
Тортилья, лаваш, можно турецкую юфку
Как приготовить Домашний Ролл курица с овощами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев