Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
▪ ледяная вода — 60 миллилитров
▪ мука — 250 грамм
▪ соль морская — 5 грамм
▪ сливочное масло — 125 грамм
Для начинки:
▪ лимоны — ½ штуки
▪ яблоки — 9 штуки
▪ корица — ½ чайной ложки
▪ сахар — 70 грамм
▪ изюм — 80 грамм
Для крошки:
▪ корица — ¼ грамм
▪ грецкие орехи — 100 грамм
▪ гвоздика молотая — 1 щепотка
▪ сахар коричневый — 80 грамм
▪ мускатный орех — 1 щепотка
▪ сливочное масло — 90 грамм
▪ мука — 70 грамм
Дополнительно:
▪ сливки жирные — 100 миллилитров
Как приготовить Скандинавский яблочный пирог от Юлии Высоцкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев