На мастер - классе шеф - повар Паоло Боколлини приготовил этот пирог с применением оливкового масла итальянского производителя Filippo Berio. Это тот случай, когда оливковое масло имеет значение! Сегодня делюсь с вами этим потрясающим рецептом пирога, тем более, что из вас некоторые просили заменить сливочное масло. Оливковое масло придаёт выпечке легкость и однородную, слегка влажную текстуру и хорошо сочетается со сладкими ингредиентами! Вкус этого яблочного пирога покоряет с первого кусочка!.
Ингредиенты
Яблоки 🍎- 3-4 шт
Яйца 🥚- 3 шт
Сахар - 100 г
Сахар коричневый - 20 г
Оливковое масло - 90 мл
Filippo Berio ( для выпечки)
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 7 г
Корица
Лимон 🍋- сок
Как приготовить Итальянская шарлотка с яблоками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев