Предыдущая публикация
Ингредиенты
Бисквит:
1 ¾ стакана универсальной муки
1 ¾ стакана сахара
¾ стакана какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яйца, комнатной температуры
1 стакан пахты
½ стакана рапсового масла
1 чайная ложка ванили
100 мл сваренного кофе
90 г полусладкого шоколада
Шоколадный ганаш:
1 стакан густых сливок
220 г полусладкого шоколада
Дополнительно:
100 г темного шоколада
Как приготовить Шоколадно кофейный торт с какао порошком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев