Судя по размерам, никак в горлышко не пролезет. Ну и что? Значит, разрежем на ломтики. Потрясающие горшочки, не правда ли? У меня, как на грех, нет с собой глины. У меня есть кусочек теста. Какой бульон красавец, вы только полюбуйтесь! Опа! Когда травка зеленеет, когда солнышко блестит, когда в душе и в природе так все прекрасно даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить не просто блюдо, а шедевр. Особенно если дома есть хороший гриль. Только знаете что, я вам сегодня буду рассказывать обо всех мелочах, обо всех правилах работы с курицей. А вы себе сами выбирайте, что вы будете делать, а что не будете..
Как приготовить Запеченная целая курица на гриле рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев