Элегантная закуска с беспроигрышным сочетанием! Горгонзола это знаменитый итальянский сыр с плесенью. Как правило, её или обожают, или морщатся при одном только виде. Вы на чьей стороне? Можно ли заменить горгонзолу на другой сыр? Да! На любой полутвёрдый, который вы любите. Пробовали горгонзолу? Понравилась? Мне не с первого раза, но сейчас обожаю ту, что «дольче», «пикканте» мне не очень..
Ингредиенты
• 4 кусочка белого хлеба (можно взять багет)
• 80гр горгонзолы или другого полутвёрдого сыра
• 1 небольшая груша
• 20гр сливочного масла
• 1-2ч ложки жидкого мёда
• грецкие орехи (или другие)
Как приготовить Кростини с грушей и горгонзолой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев