Предыдущая публикация
Думали он бывает только с яблоком? А вот и нет. Впервые попробовала сделать не сладкий штрудель. В «маленькой чёрной книге», увидела эту начинку и прям захотелось попробовать! И знаете не зря, это очень вкусно!.
Ингредиенты
Для теста:
Мука 400 г
Яйца 1 шт + 1желток
Масло растительное 3 ст.ложки
Вода тёплая 240 г
Соль 3/4 ч.л.
Начинка:
Лук 1 большая или 2 средних
Капуста примерно 400 г
Бекон полоски 100 г
Специи (соль, перец) можно добавить зелень петрушки, укропа.
Как приготовить Штрудель с капустой, луком и беконом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев