Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
3 стакана пшеничной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 стакана качественного какао
1/2 чайной ложки соли
1 стакан белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
5 яиц
2 столовые ложки патоки
1/2 стакана сливок
1/2 стакана греческого йогурта
3/4 чашки крепкого кофе
1/4 стакана воды
3/4 стакана масла
170 г топленого масла
2 столовые ложки ванильного экстракта
Чизкейк:
700 грамм ванильного творога
250 г сметаны
1 яйцо
Вишневая часть:
800 грамм
3 столовые ложки картофельного крахмала
Около 3/4 стакана сахара
1/2 стакана воды
Ванильный сахар
Как приготовить Влажный шоколадно-кофейный пирог с творогом и вишней рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев