Предыдущая публикация
Коронный десерт французских кондитерских..
Ингредиенты
(форма 20-22 см):
Тесто:
125 г муки
60 г сливочного масла
30 мл ледяной воды
1 щепотка соли
Из ингредиентов замесите тесто и поместите в холодильник на 1 час. Тем временем приготовьте начинку:
1 литр цельного молока (при желании можно также использовать полуобезжиренное молоко)
90 г кукурузного крахмала
4 яйца
170 г сахарного песка
1 стручок ванили (или чайная ложка экстракта ванили)
1 ст. л. масла
Как приготовить Парижский флан классический рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев