Предыдущая публикация
На самом деле это пшенично-ржаной хлеб, он также богат грецкими орехами, а не только изюмом. Мне понравилось работать с ним. Довольно быстрый вариант такого хлебушка, т.к. помимо закваски работают ещё и дрожжи..
Ингредиенты
(на 2 хлеба):
250 гр воды
288 гр пшеничной муки (у меня 1с)
8,8 гр соли
8,8 гр пресованных дрожжей
150 гр закваски (я брала ржаную)
100 гр ржаной сеяной муки
150 гр грецких орехов
150 гр изюма (у меня смесь светлого и тёмного)
Как приготовить Домашний ржаной хлеб с изюмом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев