Предыдущая публикация
Стоимость 1 порции: 76 рублей..
Ингредиенты
Петрушка пучок 40 грамм
Кабачки 1,5 штуки
Куркума 15 грамм
Тунец консервированный в с/с 185 грамм
Скумбрия свежая 600 грамм
Соль
Болгарский перец красный 2 штуки
Зелёный лук 150 грамм
Рис испанский 600 грамм
Треска замороженная филе 400 грамм
Оливковое масло 80 миллилитров
Помидоры крупные 2 штуки
Перец
Чеснок 8 зубчиков
Вода горячая 1,2 литра
Как приготовить Испанская паэлья с рыбой Просто Кухня рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев