Этот рулетик с ароматной яблочной начинкой одна из вариаций ВЕРТУТЫ С ЯБЛОКАМИ, которая пришла к нам из молдавской кухни. Как приготовить вкусные Рулетики с яблочной начинкой в духовке рецепт. Конечно оригинальная вертута готовится немного по другому, но я не стала повторять аутентичный рецепт, мне захотелось взять лишь идею. А идея здесь в том, что в этой чудесной выпечке сочетаются тонкое пресное тесто и большое количество ароматных печёных яблок 🤤 Наверное не надо говорить, насколько это вкусно? Давайте сразу их готовить!.
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 120мл.
Тёплая вода - 120мл.
Сахар - 1ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 310гр. (примерно)
⠀
Для начинки:
Яблоки садовые - 3шт.
Лимонный сок - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Корица - 1/2ч.л.
Как приготовить Молдавская Вертута с яблоками в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев