Предыдущая публикация
Дарья приготовила этот рецепт с фундучной пастой. Рецепт получился по-настоящему тёплым и осенним, правда?.
Ингредиенты
Бисквит
Яйца - 180 г
Сахар - 100г
Мука 120г
Фундучная паста - 20г
Разрыхлитель -10г
Щепотка соли
Ванильная паста\стручки\экстракт
Фруктовый гель
Сливовое пюре - 300 г
Кардамон - 3 г
Сахар - 50 г
Агар-агар - 5 г
⠀
Фруктовый крем
Фруктовый гель - 180 г
Сливки 33-35% - 120 г
Ванильная пудра - 10 г
Сахарная пудра - 20 г
⠀
Пропитка
Фундучная паста - 20 г
Вода - 70 мл
Сахар - 20 г
Шоколадная глазурь
Шоколад (темный и молочный 1:1) - 100 г
Фундучная паста - 10 г
Как приготовить Фундучный рулет с фруктовым кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев