Предыдущая публикация
Ингредиенты
12 ШТ:
Для бисквита:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 50 г
- мука - 40 г
- кукурузный крахмал - 16 г
- растопленное сливочное масло - 13 г
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
⠀
Для малинового желе:
- малина - 250 г
- сахар - 30 г
- желатин - 6 г
- вода - 30 мл
⠀
Для малинового мусса:
- малина - 500 г
- сахар - 100 г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки 33-35% - 250 мл
- желатин - 14 г
- вода - 75 мл
⠀
Для зеркальной глазури:
- сахар - 150 г
- вода - 75 мл
- сгущенное молоко - 100 г
- белый шоколад - 175 г
- желатин - 10 г
- вода для желатина - 60 мл
Как приготовить Малиновое муссовое пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев