Предыдущая публикация
Идеальное сочетание персиков с творожным кремом и нежного бисквита, который тает во рту ❤. В начинку можете добавить любые ягоды или фрукты на ваш вкус 😉..
Ингредиенты
Бисквит:
Рисовая мука - 100 гр.
Молоко 0,5% / Кефир - 90 гр.
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Крем:
Мягкий творог 0,1% - 250 гр.
Персик - 2 шт.
КБЖУ на 100 гр.: 94.6/6.2/2.3/12.5.
Вес всего рулета: 965 гр.
Как приготовить ПП рулет ягодный рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев