Предыдущая публикация
Готовим Торт Черный Лес ПП рецепт..
Ингредиенты
Форма (d=14см.):
Бисквит:
Смесь для приготовления маффинов «Шоколадные маффины» без сахара - 150 гр.
Вода - 130 мл.
Крем:
Мягкий творог 0,1% - 280 гр.
Сахарозаменитель - по вкусу.
Начинка:
Джем «Вишня» без сахара - 180 гр.
Желатин - 8 гр.
Вода - 30 мл.
КБЖУ на 100 гр.: 87.3/11.5/2/6.5.
Вес всего торта:766 гр.
Как приготовить Торт Черный Лес ПП рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев